博客首页  |  [li11fang24]首页 

li11fang24
博客分类  >  其它
li11fang24  >  冤民大同盟(美国)
上海冤民在美控告中共上海市委召开记者会(视频)

27763

中国冤民大同盟(美国)推特http://twitter.com/datomen
中国冤民大同盟(美国)微博
http://t.dongtaiwang.net/datomen

 

   
http://www.youmaker.com/    

 【新唐人2010112日讯】上海冤民在美国纽约南区联邦地方法院,控告中共上海市委一案,1019日正式立案。中国冤民大同盟美国总部111日在首都华盛顿召开记者会,宣布了这项重要的维权举措。

         中国冤民大同盟美国总部葛丽芳:此次在华府人权律师叶宁先生的具体操办下,我们终于再次坚实的迈出非暴力不合作,讲真相讨公道的重要一步,中国冤民大同盟在美国控告中国共产党上海市委员会一案,于本月19号在纽约南区联邦地方法院正式立案,案号10CIV7964

         据介绍,此案的原告是来自上海的葛丽芳,陈恩娟,胡小妹,毛海秀,沈咏梅等五位原告以及数千未列名的强迁受害者共同原告(上海追加名单肖又青、张君令、陈修琴、裘美丽、杜阳明、许正清、蔡文君、田宝成、徐义宽、赵健、谈兰英、傅玉霞、王丽卿、顾金海、朱东辉、秦裕泰、华玉桂、汤传海、戴玉英、沈跃辉、颜芬兰、张君伟、李兰贞、李建勇、罗锦雯、张师君、刘爱芳、吴科峰、许永道、张翠萍、吴根秀、吴根娣、艾福荣、梅云发、毕和英、蔡银婉、李俊、周铭德、王学义、黄月华、吕龙珍、纪荣、陆苗龙、崔福芳、刘淑珍、马志森、王扣玛、陈黛莉、梁英、吴慕珍、徐月兴、朱小琳、艾全英、高雪坤、王月花、李雪美、陆建兴、朱文忠、张秋星、周世泉、周德华、陆英、邵满根、邵福延、陈德英、秦荣美、范绝英、刘志强、范瑞娟、孙玉妹、罗芳芳、张桂兰、龚浩明等八十余名),共同原告包括数千未列名的强迁受害者。而被告则是中共上海市委及三家中外公司。

        人权律师叶宁:第一个被告是中国共产党上海市委员会,第二个被告是德国梯森克鲁伯集团在德国的总公司,第三个被告是梯森克鲁伯集团在美国的总公司,第四个是香港的瑞安地产,这些共同被告是介入了中国的这场圈地运动,而这场圈地运动导致了万千受苦受难无权无势的上海市民流离失所。

        目前中国大陆广泛存在着官商勾结,暴力拆迁的状况,被掠夺财产、并饱受迫害的的广大民众无处鸣冤,只好越洋上告。

        中国冤民大同盟美国总部葛丽芳:所以我们不光是为了财产问题,就是这个体制不改革的话,老百姓应该说永无安定之日。

       人权律师叶宁:我觉得我对打这个官司比较有信心。对这个官司的前景也比较乐观。

        这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导。

    

        中国冤民大同盟美国总部葛丽芳记者会发言全文:

        2010111

        各家媒体、各位记者:

        女士们,先生们:谢谢光临!

        我是中国冤民大同盟(美国)葛丽芳。今天我们在这里召开关于美国联邦法院受理上海冤民在美国告上海政府的新闻发布会。我简单介绍一下这一案件的情况。

        众所周知,中共改革开放三十年来,为了少数人的利益,不惜牺牲广大平民的利益,剥夺他们的居住权,工作权、生存权及其它各种人权,不惜牺牲自然环境等,换来了高速发展的GDP、令人炫目的高楼大厦,由此产生了不计其数的冤民。我们正是来自上海各个区的动拆迁冤民,上海的动拆迁冤民个体老板俞有才就是截止目前统计中拖延约25年至今没有获得解决的案例,最近发生的是914上海闸北区40岁的居民江萍(音),为了抵制强制拆迁被逼吊死在自家阳台上其状惨不忍睹。中共当局既把我们逼上上访或诉讼之路,然而又大搞行政不作为和司法腐败枉法判决。中共强盗反人民性的反动本质,不但使我们的冤情长期拖延得不到解决,而且还持续不断地打击报复我们。

        八九六四大屠杀后,中共继续靠信息封锁靠撒谎欺骗靠法西斯暴政统治了21年。在互联网翻墙之前的漫长黑暗的日子里,国内民运悄无声息,普通百姓成了中共国中没有枷锁的奴隶,颈项没有套上绳索的牲畜。国人基本处于一盘散沙的状态。

       19994.25”事件后中共发动的对法轮功学员的残酷镇压,使普通百姓失去了对法轮功学员万人围中南海事件这一非暴力不合作运动经典抗暴真相的了解机会,知之者有限;

       维权领袖高智晟、郭飞熊、胡佳、郭泉高擎维权四化大旗,舍身取义为民请命,又先后被当局非法关押身陷囹圄,高智晟、郭飞熊还屡屡遭到野蛮酷刑,至今凶多吉少;

        江天勇、腾彪等一批良心维权律师为推动中国的民主和法制进程前赴后继,为法轮功学员、为普通百姓维权,却被吊销律师执照;

       1082010年诺贝尔和平奖花落中国的书写我没有敌人还赞扬中共人权进步的、被发起不要奥运要人权连署的维权英雄杨春林斥为政治投机商和葬送中华未来的政治流氓的、八九六四时出现的极有争议的异议人士刘晓波,及其后必会产生的严重负面影响,更使中国维权运动雪上加霜;

        全国各地维权者被暴力殴打、被非法关押、被虐待、被失踪、被关精神病院、被关黑监狱直至被死亡屡见不鲜,据近日可靠消息来报:十月中旬时一内部警察透露,一直相信共产党相信中共政府、坚持八年依法上访,于北京奥运开幕前被上海当局强制送精神病院,又于去年十月前后被失踪的上海冤民孙红筝,绰号一滴水访民终于被折磨至死。享年约55岁(图)。

 

        另一事件是中国冤民大同盟成员、上海冤民裘美丽因于十月十五日中共十七大五中全会开幕日,去北京天安门广场抗议野蛮强迁和暴政,呼吁中共最高当局归还房产和财产,回沪后遭第十三次拘留。更为荒唐的是这样的拘留10天家属竟拿不到任何法律文书。直至今天10天已过,裘美丽人仍被拘,家属仍没有拿到任何处置的法律文书。实际上,据访民们说裘美丽因长期伺候照顾年老体衰年近90岁的父亲今年已很少上访,包括进京上访。上海访民真像是被中共圈养的猪,早晚都难逃被宰杀的命运!

         众所周知的是上海冤民段惠民、陈小明、杜荣林、承森、周明珠、周大烨、戴荣等许多上海访民最终都是在中共当局的非法关押中受尽暴力折磨虐待,直至含冤去世的。

        综上所列,足以使我们感到未来中国维权运动前景堪忧。

        在这样的背景下,中国冤民大同盟和上海冤民得益于海内外正义人士特别包括魏金生、卞和祥、郭国汀、还学文、苏君砚、刘国华、刘晓东、鲁德成、唐柏桥、王功彪、王胜林、万华、徐水良、萧虹、熊焱、许毅、伍凡、袁红冰、曾大军、张国亭、仲维光、张三一言、王军等民运领袖们的思想启蒙、诚实敢言的勇敢精神的感召、对维权运动的默默关注和帮助,此次在华府人权律师叶宁先生的具体操办下,我们终于再次坚实地迈出非暴力不合作讲真相讨公道的重要一步:中国冤民大同盟在美国控告中国共产党上海市委员会一案,于本月19号在纽约南区联邦地方法院正式立案。案号:10CIV7964

        我们的目标就是要伸张正义、讨还家园、讨还公道。中国冤民大同盟期待着随着未来这一案件的进展,能够给千万中国冤民带来勇气,带来实实在在的希望。推动中国维权运动早日走出我没有敌人却处处面对视我为敌人的中共当局的围追堵截、时时遭遇视我为敌人的中共当局的残酷打击之困境。

        在此我要对中国冤民们说,要走出困境的前提就是要明确我们有敌人。毁你的房屋抢你的财物的强盗就是你的敌人,打击伤害你阻止你伸冤的人就是你的敌人,久拖不决要拖死你的中共政府就是你的敌人。

        其二,正在遭受中共凌辱和欺侮的中国冤民,请务必放弃任何自杀抗争的念头或行为,团结起来和平抗暴是我们别无选择的出路。

        其三,讲真话讲真相就是我们维权抗暴的主要内容。自觉使用和传递无界和自由门等各种破网软件是我们自己也是帮助更多的他人了解真相的钥匙。

        最后,我们再次感激叶宁律师为我们底层冤民所做的一切,为百姓伸张正义,揭露中共的滔天罪行,让中共所犯的罪行暴露无遗,让世界正义之士人人皆知。

        谢谢各位!

        中国冤民大同盟美国总部:葛丽芳

        话:(7184501446                 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>