博客首页  |  [li11fang24]首页 

li11fang24
博客分类  >  其它
li11fang24  >  冤民大同盟(美国)
王军主席出席《大纪元时报》创报十周年晚会

27878

中国冤民大同盟(美国)推特http://twitter.com/datomen
中国冤民大同盟(美国)微博
http://t.dongtaiwang.net/datomen

     2010年10月29日晚上7:00,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。 中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生率领中国民主党组织部部长邱耿敏先生与《中国民主报》记者出席了餐舞会。
晚会上,纽约州众议员本杰明(Micheal Benjamin)为《大纪元时报》颁发褒奖。另有2位州长、61位纽约和康州联邦议员、州议员及纽约市议员等政府官员和代表为《大纪元时报》发来褒奖及贺信。 纽约州联邦众议员Carolyn Maloney亲自为通尼-艾维乐(Tony Avela)和玛莎(Martha Flores-Vazquez)分别颁发了“杰出领袖奖”和“公益维护奖”。
驻纽约台北经济文化办事处高振群大使、纽约中华公所伍权硕主席、法拉盛华商会杜彼得总干事、纽约韩人协会河龙化会长等侨界领袖们,纷纷发言对《大纪元时报》十年来的不懈努力和丰硕的成绩表示赞赏和祝贺。《大纪元时报》纽约分社还请市议员顾雅明在晚宴期间为联邦小商业署纽约区主任Pravina Raghavan主任和联邦小商业署华裔专员郭曼丽分别颁发了“杰出服务奖”和“社区服务奖”。
晚会安排了精彩的文艺演出节目,在晚会接近尾声,还举行了舞会与抽奖,奖品包括法拉盛华商会捐助的888美元现金和42寸Sony平板彩电等近百件产品。最后宾主共同分享了《大纪元时报》十岁生日蛋糕。


图1:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。 中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生率领中国民主党组织部部长邱耿敏先生与《中国民主报》记者出席了餐舞会。


图2:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为众人步入晚会会场。


图3:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与《大纪元时报》总裁郭军女士合影。


图4:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与纽约市议员顾雅明亲切握手。


图5:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为晚会主持人。


图6:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。大纪元集团总裁唐忠先生致词。


图7:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。纽约州众议员本杰明(Micheal Benjamin)为《大纪元时报》颁发褒奖。


图8:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。驻纽约台北经济文化办事处高振群大使致词。


图9:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。驻纽约台北经济文化办事处高振群大使为《大纪元时报》颁发褒奖。


图10:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。纽约中华公所伍权硕主席对《大纪元时报》十年来的不懈努力和丰硕的成绩表示赞赏和祝贺。


图11:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。法拉盛华商会杜彼得总干事对《大纪元时报》十年来丰硕的成绩表示祝贺。


图12:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。纽约市议员顾雅明为联邦小商业署纽约区主任Pravina Raghavan主任和联邦小商业署华裔专员郭曼丽分别颁发了“杰出服务奖”。


图13:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。纽约市议员顾雅明为联邦小商业署纽约区主任Pravina Raghavan主任和联邦小商业署华裔专员郭曼丽分别颁发了“社区服务奖”。


图14:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。纽约州联邦众议员Carolyn Maloney亲自为玛莎(Martha Flores-Vazquez)分别颁发了“公益维护奖”。


图15:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。纽约州联邦众议员Carolyn Maloney亲自为通尼-艾维乐(Tony Avela)颁发了“杰出领袖奖”。


图16:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。宾主共同分享《大纪元时报》十岁生日蛋糕。


图17:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。维护给《大纪元时报》的长期支持者、103岁老人王妈妈颁奖。


图18:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与“公益维护奖”获得者玛莎(Martha Flores-Vazquez)举杯庆祝。


图19:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席、邱耿敏先生与郭静子女士等合影。


图20:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与《大纪元时报》总裁郭军女士等交谈。


图21:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为唐柏桥、庞忠、邱耿敏、王军、刘国华在一起合影。


图22:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与客人交谈。


图23:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与大纪元集团副总裁李继光先生交谈。


图24:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与“公益维护奖”获得者玛莎(Martha Flores-Vazquez)、邱耿敏先生合影。


图25:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与“公益维护奖”获得者玛莎(Martha Flores-Vazquez)、纽约州16选区议员竞选人John A. Messer一起合影。


图26:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与《北京之春》主编胡平先生在晚会现场合影。


图27:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与中国冤民大同盟代表葛丽芳女士在晚会现场合影。


图28:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与参加晚会文艺演出的民族乐队成员合影。


图29:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军、王涵万、刘国华、邱耿敏一起合影。


图30:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军、刘国凯、唐柏桥合影。


图31:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王书君、王军、庞忠、邱耿敏等。


图32:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为参加晚会文艺演出的民族乐队在演出前练习。


图33:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与客人交谈。


图34:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席与《大纪元时报》的长期支持者、103岁老人王妈妈亲切握手。


图35:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为王军主席、邱耿敏先生与客人合影。


图36:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。图为晚会会场一角。


图37:2010年10月29日晚上,庆祝《大纪元时报》创报十周年盛大餐舞会在纽约法拉盛草原可乐娜公园内的Terrace On the Park举行,中西社区各界人士五百多人参加了餐舞会。晚会安排了精彩的文艺演出节目。

《中国民主报》
中国民主党
2010年10月30日

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>