博客首页  |  [li11fang24]首页 

li11fang24
博客分类  >  其它
li11fang24  >  冤民大同盟(美国)
港商-在大陸被騙,被劫,被害,得不到法律公平對待.請立即與我們聯絡

27885

中国冤民大同盟(美国)推特http://twitter.com/datomen
中国冤民大同盟(美国)微博
http://t.dongtaiwang.net/datomen

港商-在大陸被騙,被劫,被害,得不到法律公平對待.請立即與我們聯絡   原文下載

199771日開始,香港脫離了大英帝國殖民統治,有了為港人服務的中國主權政府,原來港人享有的國際“互惠對等”應當以“國內公正”予以取代,但回歸十年,我們感到“一國兩制”政體下尚無解決港商在內地遭受不公正對待時可以進行求助且行之有效的官方救濟管道,特區政府始終對港人投訴內地司法舞弊、司法腐敗、司法迫害的訴求充當郵差的角色,我們認為連“兩國兩制”下都能得到妥善解決的事情在“一國兩制下無人理睬是不正常的 (貓糧出錯中央政府會對美國貓致歉) 而在內地蒙冤的港人卻被任由自生自滅,無人關懷,這是人類文明的悲劇!

我們呼籲

所有在內地被官方劫掠、遭受司法迫害、遭受司法不公正被掠奪財產的港人團結起來,參加進來,大家團結一致,為爭取公平公正、捍衛港人的尊嚴,與腐敗惡勢力進行鬥爭!

所有關心香港未來,不希望港人大陸被劫掠合法化的商人團結起來,盼望各界人士支持我們的鬥爭!

                                團結!團結再團結!!
    著名經濟學家郎咸平教授在數年前就呼籲成立港人投資保障基金會。郎教授指出港商在國內所受到的不公正待遇或者掠奪可以說是觸目驚心。


    郎教授本人就收到上百個港商的投訴,這上百個港商都是在向中央,向港府求助無數次無果之後才向郎教授發出“哀鳴”


    在被欺淩的港商中,在合法權益被掠奪的港商中,有上至國家領導人的霍英東先生,有數以億計的嘉利來集團、遠洋實業公司、有十億資產的富豪於逢泉先生被騙落到一貧如洗的苦境。還有多多少少損失千萬、百萬的小港商求助無門呢!


    我們是一些在大陸投資權益受到侵害的港商,我們在大陸爭取維護合法權益長達十六年,最短的也有六、七年之久我們共同體會到港商在國內地位每況愈下,中央對地方保護主義,對司法不公的情況不是熟視無睹,就是政令不出中南海有心無力。


    這些年我們更切身體會到在大陸維權,靜坐也好、絕食也好,都無濟於事,上訪更是被當作人球,尤其赴京上訪,立刻被當作破壞社會秩序的壞人送進派出所,更有港商代表陸偉萍被沒收回鄉證,憲法規定的公民權力僅是一朵紙花。


    所以我們篤信,我們再不團結起來,再要單打獨鬥,中央、港府照樣不作為,社會照樣不重視,港商投資權益被侵害的狀況永遠不會得到改善,只會愈演愈烈,您今天的
默啞忍,您明天的悲劇即顯。港商們應團結起來,用實際行動,號召投資權益受損的港商站出來,用團結的力量展示我們維權的決心,為成立基金會,群策群力作邁出第一步的努力。


    投資權益受損的港商,有不同政治觀點或傾向,但我們在維權運動中無任何政治色彩,只有一個觀點、一個立場:愛世界、愛祖國、愛香港,更希望合法權益得到應有的賠償,懇請港商們不分左、中、右團結在一起,更祈求得到各界人仕不分左、中、右都來支持港商的維權運動。

 

我們的綱領是:

督促港府建立有效機制關懷、支持港人在內地獲得公正對待和維權行動;

督促中央政府用行動讓港民感到回歸是進步而不是倒退;

在專門網站公佈個案冤情、聯絡媒體曝光,並聯繫、選聘內地律師為之控告、申訴;

我們的近期行動是:

   聯合在內地蒙冤的港人分批赴京到中南海向胡錦濤主席和溫家寶總理請願,請求他們制止地方政權繼續進行專對於港人的掠奪和迫害!

   聯合在內地蒙冤的港人和反對港人在大陸劫掠合法化的正義人士在“七一”慶典現場靜坐請願!

倡議發起人:穆軍.余逢全.汪森榮.席保仁.周國銘.張玲玲張偉強.陸偉萍…..

聯絡電話:64496729  fax:37954911

聯絡地址:九龍何文田公主道五十號三樓

                           

e-mail: hkcicorg@hkcirc.org  OR    lyyping219@hotmail.com   內地港商投資權益關注組

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>