博客首页  |  [li11fang24]首页 

li11fang24
博客分类  >  其它
li11fang24  >  冤民大同盟(美国)
录像:“反对中共暴力拆迁,要求改善中国人权”宣传年

28562

中国冤民大同盟(美国)推特http://twitter.com/datomen
中国冤民大同盟(美国)微博
http://t.dongtaiwang.net/datomen

 

录像:“反对中共暴力拆迁,要求改善中国人权”宣传年

      Video:Promotion of the year “Against forced demolition of CCP   Request improvement of human rights in China”

                   
                                                      下载录像

             更多图片新闻
      图1:2011年1月4日上午11时,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生率领二百多位中国民主党成员来到中国驻纽约总领事馆前举行2011年新年的第一次集会,拉开了“反对中共暴力拆迁,要求改善中国人权”宣传年序幕。

                               ——强烈抗议中共政府强行拆迁民众住房!

    2011年1月4日上午11时,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生率领二百多位中国民主党成员来到中国驻纽约总领事馆前举行2011年新年的第一次集会,强烈抗议中共政府强行拆迁民众住房!拉开了“反对中共暴力拆迁,要求改善中国人权”宣传年序幕。王军先生在集会上发表了重要讲话。中国冤民大同盟代表葛丽芳女士参加了集会并书面发言。
    中国土地及房地产市场被政府长期垄断,拆迁管理条例不是文明理性的施行,而是被逐步演变成了强行暴力拆迁。面对暴力拆迁,面对自己的利益受到严重侵犯,普通老百姓无可奈何,一部分民众不得不搬出赖以生存的房子,还有一部分民众采用各种方式对抗政府的暴力拆迁,导致流血事件,可以说中国式的拆迁是一部血泪史,成为了中国社会的悲剧。对于暴力拆迁,许多的中国民众并不陌生,一拥而入的拆迁队员、头顶钢盔、手持砍刀棍棒,有的开着张牙舞爪的挖掘机……欲哭无泪的普通老百姓为了守住与自己相依为命的旧房子,扶老携幼,用生命和身躯来对抗暴力拆迁。不论他们拼命搏斗,还是无助的怒喊,甚至是流血,都无济于事,他们被强行绑架出房子。最后的结果是他们唯一的家,连同一点可怜的家俱在顷刻之间被夷为平地,变成一片废墟。
    中共官员们在巨大利益的诱惑下,对于老百姓的痛苦和以命相争的房子被暴力拆迁表现出了无情的冷漠。就在民众利益和人权遭到践踏的时候,政府与官员无动于衷,此时我们不禁要问:在中共政府提倡建立和谐社会的时候,究竟是以人为本还是以利为本?

             更多图片新闻
    图2:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生在集会上指出,中国的暴力拆迁已经成为公认的社会灾害,许多民众因拆迁而沦为长期上访者,一些民众因拆迁而受伤,一些民众因拆迁而自杀。暴力拆迁的根本解除,还是要在制度上寻找出路,必须健全政治体制,完善司法体系。

             更多图片新闻
    图3:中国冤民大同盟代表葛丽芳女士参加了集会,并发表题为“强烈抗议中国政府暴力强抢财产、迫害百姓”的书面讲话。她说,感谢中国民主党王军主席对我们极大支持和帮助,感激全体同仁与我们并肩作战!要求中国政府重视中国百姓的生命和财产。立即释放所有被关押的冤民!

             更多图片新闻
    图4:中国民主党成员在集会上高喊口号,坚决响应中国民主党组织的“反对中共暴力拆迁,要求改善中国人权”宣传年活动!强烈抗议中共政府强行拆迁!要求停止迫害!赔偿损失!还我人权!还我家园!坚决支持中国冤民大同盟为受害冤民讨公道!

    中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生在集会上说,在中国的城市改造、开发和建设中,强行拆迁、暴力拆迁现象屡见不鲜,愈演愈烈。中国的暴力拆迁已经成为公认的社会灾害,许多民众因拆迁而沦为长期上访者,一些民众因拆迁而受伤,一些民众因拆迁而自杀。拆迁给中国社会带来动荡和不稳定。尤为引人注目的是两年前,中共为了举办以“城市,让生活更美好”为主题的上海世博会,强行拆迁了许许多多上海普通市民的住房,制造了数起流血事件,产生了无数冤民,冤民们被迫上访、讨公道。上海冤民们的损失至今得不到合理赔偿,冤民们的冤屈至今得不到伸张,上海冤民们的悲惨遭遇仅仅是中共政府暴力拆迁的一个缩影。
    王军指出,虽然人权理念进入中国已经有很多年了,中国人的人权意识在逐步觉醒;但是,类似暴力拆迁的践踏人权事件却经常发生,其根源是中共政府把专制特权凌驾于法律之上。暴力拆迁是一个文明社会、法治社会所不能容忍的,中国暴力拆迁的根本解除,还是要在制度上寻找出路,必须健全政治体制,完善司法体系。中共政府应立即停止暴力拆迁,改进拆迁政策,放弃不合理的拆迁条款,用“法治”替代“人治”,让政府的一切行为真正受到法律的制约和监督。同时,严格遵守联合国颁发的《世界人权宣言》,兑现改善中国人权的承诺,切实改善中国人权状况。
    中国冤民大同盟的代表葛丽芳女士参加了今天的集会,并在集会上发表题为“强烈抗议中国政府暴力强抢财产、迫害百姓”的讲话。多位中国民主党成员在集会上发言,坚决响应中国民主党组织的“反对中共暴力拆迁,要求改善中国人权”宣传年活动!强烈抗议中共政府强行拆迁!要求停止迫害!赔偿损失!还我人权!还我家园!坚决支持中国冤民大同盟为受害冤民讨公道!

             更多图片新闻
    图5:中国民主党部分成员在集会上,呼吁中共政府应停止暴力拆迁,改进拆迁政策,放弃不合理的拆迁条款,用“法治”替代“人治”,让政府的一切行为真正受到法律的制约和监督。同时,严格遵守联合国颁发的《世界人权宣言》,兑现改善中国人权的承诺,切实改善中国人权状况。

             更多图片新闻
    图6:《中国民主报》社部分义工参加集会,支持中国民主党组织的“反对中共暴力拆迁,要求改善中国人权”宣传年活动!强烈抗议中共政府强行拆迁民众住房!立即停止暴力拆迁!

             更多图片新闻
    图7:中国冤民大同盟部分代表参加集会,抗议中国在城市改造、开发和建设中,强行拆迁、暴力拆迁。要求停止迫害!赔偿损失!还我人权!还我家园!支持中国冤民讨公道!   

             更多图片新闻
    图8:中国民主党多位党员代表在集会上发言,坚决响应中国民主党组织的“反对中共暴力拆迁,要求改善中国人权”宣传年活动!强烈要求中国政府改善中国人权状况。

             更多图片新闻
             图9:中国民主党部分成员在集会上打着“反对中共暴力拆迁,要求改善中国人权”宣传年横幅。

   《中国民主报》
《中国民主论坛》
      中国民主党
    2011年1月4日

发言稿:            强烈抗议中国政府暴力强抢财产、迫害百姓
                            
中国冤民大同盟葛丽芳

    首先,我们中国冤民大同盟全体成员感谢所有对我们持之以恒帮助过、支持过的大纪元三大媒体及同仁;
    感谢中国民主党王军主席对我们极大支持和帮助,在此我们表示深致的感激!感激全体同仁与我们并肩作战!
    不堪回首的一年过去了,2011是中国底层百姓又要延续血泪的、痛不欲生、生不如死的一年,在度日如年的、一年一年的时间流逝中,中国的百姓更加深认清中共对百姓的无恶不作及无语言表的邪恶,我们感到深恶痛疾,也更坚定了我们的斗争意志。在过去的一年里,有许多访民为与中共斗争,那些忘我的精神,和默默无闻努力为全体底层访民献身工作的精神,我代表大家致以深切的佩服和敬礼!
    通过这许多年来的抗争经验,许多访民们的觉悟不断在提高,访民们明白了一个道理,“团结”。要结成攻不破的钢铁长城,才不致被欺凌、迫害。在此,我们中国冤民大同盟向所有底层百姓发出呼吁:在新的艰难岁月里要更加众志成城,才会引来新的曙光。
    今天,我要告诉大家一个消息,中国民主党王军主席准备在2011年为中国的民主事业作点实事,为中国的暴力拆迁加大力度呼吁和揭露,准备举办各种研讨会和各种活动来帮助那些无助的访民们,向国际社会揭露中共的罪恶。希望各位访民朋友踊跃参加投稿,提供各自的信息给网站,民主党的网站网址:http://cdpwu.org/default.asp 他们的务实精神我们再次表示感谢!
    最近,中共毫无收敛之意,更加疯狂的、暴力的抢劫财产和无视生命,尽然用催泪弹在12月29日凌晨3点多对杨浦区的刘浩武家实行抢劫拆迁,全家人经过拼死奋战保卫家园被打的遍体鳞伤。
    还有,在上个月26日打破历史记录有1200名访名去北京悼念毛泽东遗像,被劫回后被非法关押、非法软禁、非法拘留。在此,中国冤民大同盟要责问中共,百姓的房子和财产被你们抢劫一空,你们不闻不问,一再拖延不予解决,百姓过得是苟延残喘的日子,你们还是人吗?还有没有一点人性?还要一而再、再而三的循环迫害百姓,制造了那么多的冤民、冤死鬼,中国冤民大同盟成员裘美丽从去年10月15日被非法关押至今,毫无任何说法,你们把百姓的生命视为草芥、把百姓的财产置之度外,孰可忍!孰不可忍!你们不怕报应吗?
    今天中国冤民大同盟来中领馆强烈抗议,要求中国政府重视中国百姓的生命和财产。
    无条件的立即释放被非法关押2月有余的裘美丽,立即释放所有被关押的冤民!郑重警告中共放下屠刀,合理的解决每个访民的民生问题!!!

    中国冤民大同盟:美国 葛丽芳
    2011年1月4日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>