博客首页  |  [li11fang24]首页 

li11fang24
博客分类  >  其它
li11fang24  >  冤民大同盟(美国)
葛丽芳:谈美国中国冤民大同盟状告上海市委一案

28673

 

 

 

中国冤民大同盟(美国)推特http://twitter.com/datomen
中国冤民大同盟(美国)微博
http://t.dongtaiwang.net/datomen


 


全文:葛麗芳談美國中國冤民大同盟狀告上海市委一案

葛丽芳:谈美国中国冤民大同盟状告上海市委一案
各家媒体,各位女士,先生们:
       今天,中国冤民大同盟在美国联邦法院控告上海市委市府一案,在美国著名人权律师积极运作下在各方关注下正式开庭。它标志着大同盟第一次将不讲情、理、法的上海市委市府告上了靠自由民主宪政立国的美国。此案无疑成为上海维权抗暴运动的重要组成部分,它对推动上海及全国的维权抗暴运动的健康发展,凝聚和鼓舞上海访民追求公平公义,弘扬抗暴正气,有着积极的意义。今天也时逢中共国的国家主席胡锦涛来访美国,因此,此案似乎也更有了一层特别的意义。
        此案立案后,经常有人问我:此案会有什么样的结果?我想利用今天的机会,再次表达:伴随着共产党极权制度下的没有止境的侵权运动而兴起的维权运动,必然是一个漫长的过程。共产党的侵权运动一天不结束,维权运动也必定是不可能结束的。在这样的过程中,谁要是过于乐观,幻想一个个体自我感觉运气好本事大,可以跑头马先解决,必然是有祸患紧随其后。如配合政府的重庆钉子户杨武、吴苹夫妇的结局一样,解决后照样请你去坐监狱。对中国冤民大同盟的此案来说,依法诉讼维权的过程远比其结果来的更重要更有意义。只有健康的过程之不断的积累和推动,暴政下的公平公义才能逐渐显现。健康的过程就是“让子弹飞”——让子弹不断飞向中共暴政的一连串过程,健康的过程要靠所有访民的坚决坚定地参与。 
        请设想:如果没有上海访民不怕牺牲前赴后继群起上访抗暴的十多年奋斗,包括以各种方式的维权,怎会有今天几千访民的维权队伍?!更怎会有孙翠云、刘平英、周金妹、杜国强、杭菊英、杭菊妹、朱逢春、董阿仙、杨春华、耿梅蓉、陈黛丽、徐光谱、姚雪银、沈婷等等原地安置政策享受的案例?!
       但是前方有希望,脚下却仍是荆棘。我今天在美国,在这里,特别要提醒上海冤民、提醒所有关注此案的社会各界,我们既不能低估此次事件的作用,也不能对此案件的结果过于乐观。
        之所以说不能对此案件的结果过于乐观是因为从全国来看,我们不能忽略在2010年的耶诞节,浙江乐清发生了维权村长钱云会被交通事故活活碾死了;在2011年年前,中国良心著名诗人力虹被残酷迫害致死;中国维权领袖高智晟郭飞雄被持续酷刑野蛮暴力、被持续失踪生死不明的现状,胡佳被迫害致疑似肝癌得不到治疗救治危在旦夕;从上海来看,当局非法关押冤民虐待访民的势头没有减弱和停止,而上海当局全面镇压维权运动,特别是定点定向清除访民的法西斯恶行,自2006年就已开始,段惠民、陈小明、承森、周敏珠等等约二十条生命已成为上海暴政的受害者和牺牲品;因为上访被暴力被精神病被失踪被非法关押被虐待更是屡见不鲜。最新的消息就是2010年12月29日凌晨3点50,上海当局再次出动百余武警封锁了多条马路、动用催泪弹、铁棒等物为野蛮强迁保驾护航,而誓死保卫家园的屋主刘浩武一家及周围邻居被打得血肉模糊,几近酿成火灾并与强迁强盗同归于尽之境地;上海冤民周雪珍被非法劳教;此案的追加原告、上海冤民裘美莉被上海当局非法关押超过三个月,受到政府的恶意虐待,生命安全毫无保障。据悉裘美莉此次牢狱之灾就是在他们夫妇听信政府、官方律师等方方面面人员的欺骗后,在公开了要求依法争取原地安置的合法权利后的结果;上海冤民陈启荣、魏勤、李慧芳、童国庆劳教近一年,身体均受到严重摧残;一桩桩一件件都是举不胜举; 
       在此,我要特别介绍,此案的追加原告、上海冤民裘美莉已被上海当局非法关押超过三个月至今,所受到并仍然受到上海当局恶意虐待的情况,她的先生梅云发先生的记录:
我妻子裘美莉因十七大五中全会期间进京上访,于10月15日回沪即被上海黄浦区政府无手续非法关押在全国文明拘留所——上海市黄浦区拘留所,至今已整整三个月。现据多个管道资讯回馈得知,包括我于2011年1月7日探监时证实,裘美莉一直受到政府授意的恶意虐待。具体情况如下:  
1. 裘美莉每天只能使用四分之一(张)草纸。没有肥皂可以使用。
2. 监狱中每天专门供应有虫的米饭。裘美莉吃一顿饭可以看到约5条虫。
3. 2010年10月15日裘美莉被关押后,不知被狱方下了什么毒,裘美莉的耳朵就变聋了,不能正常与人交流。2011年1月7日我在探监时也发现了她的耳聋情况。探监时我被允许带上现金及甘油之类的防护用品。裘美莉的手脚严重干裂。
4. 裘美莉在监狱内小便出血。得不到医治。
5. 黄埔公安分局一脸上有刀疤的警察在提审裘美莉时,明确对她说,裘美莉现在只有2条出路:1. 裘美莉必须签名保证今后不再去北京上访。他就可以马上释放她让其回家。2. 裘美莉必须签名接受政府提供的两套80平方米的房子:浦东三林一套,莲花南路一套。另外政府可介绍裘美莉的儿子就业工作。
        如上所述来推测,裘美莉能不能活着出狱,或者将被虐待到什么程度才能出狱,完全掌握在上海政府的手里。警察多次透露,不是我们要抓她,是区里的头放下话要抓她。我们无能为力。(完)
        以上所列他们的处境无一不显示着维权运动的严冬正无处不笼罩着中国大地。
        为此我要借此机会呼吁上海访民和所有关注此案的社会各界冷静应对此案。鉴于大同盟成立至今,历经了中共暴政和视中共暴政为朋友的帮凶们对大同盟持续不断的诋毁、挑拨离间、分化瓦解和各种欺骗,大同盟虽然经受了锻炼,却也被屡屡重创伤痕累累。最严重的考验来自2010年3月前后发生的“千万人民币收买大同盟未遂”事件,最终使阿波罗网站、大纪元网站、世界之门网站的大同盟博客被异常关闭。不用讳言,这是中共当局策划的离间分化大同盟的成功案例。云烟虽逝,却记忆犹新。希望上海访民在此案的整个过程中时时不忘引以为戒。
        引以为戒就是首先要对上海当局保持高度的警惕,不要听信他们的承诺和谎言,而要看他们的行动,看他们怎么行动。引以为戒就是要求我们访民擦亮眼睛,不要被上海当局牵着鼻子走。汲取教训避免重蹈当局再以千万人民币作诱饵,实行离间分化大同盟之覆辙。引以为戒就是希望访民通过拓宽维权的视野、境界、智慧,提高维权的有效性。引以为戒就是希望访民彻底扭转以往的人人想“跑头马先解决”的狭隘维权心态,树立起“我先解决我高兴,他人解决我也高兴,没人解决我们不答应”这样一种健康心态。引以为戒就是希望访民们知道,我们都可以做得很好,既解决自己的问题又无须被当局利用和收买,2006年后被先后享受原地安置政策解决的上海冤民们,他们中无一有被当局利用收买的传闻,但他们照样被解决了。这个事实人人都要记取,境外的冤民尤其要了解。
        借此机会我还要向各界公开此案的目的之一,就是要通过在美国集体诉讼的方式,公开揭露上海暴政,进一步寻求社会各界正义力量的帮助,尽可能消除维权者对暴政的恐惧,坚定上海访民维权的信心。 
        目的之二就是要告诉中国冤民,中国冤民大同盟的维权就是区别于个体维权、小圈子维权、名人维权、下跪式维权及没有敌人的维权的有尊严维权。我们广大的访民由于在资讯闭塞下被党文化长期洗脑,使我们在2003-9-30事件之前,一直深陷在个体维权、小圈子维权、名人维权、下跪式维权,归根结底就是在没有敌人的维权中做无用功,其结果是劳民伤财一盘散沙死水一潭,维权者无一不被暴政当做敌人一样对待。2003-9-30事件的发生及之后,才使我们逐渐觉醒,并逐步走出没有敌人维权的各种怪圈,使上海维权运动从此扭转了乾坤,全面拓宽了维权运动的道路。
       目的之三就是要明确告知市委市府必须先建立解决我们冤情的基础,就是立即停止野蛮强迁;立即停止一切形式的非法关押,无条件释放所有至今仍被非法关押的裘美莉,周雪珍,吕龙珍,陈启荣,李慧芳,邬玉萍,童国菁,张丽萍,魏勤,毛恒凤,洪玲玲(精神病院),闸北区1283名维权村民代表周民强,汤盛生,王树成等其他访民。没有这个基础,一切都将是谎言。
       目的之四就是明确要求上海市委市府在停止暴政的基础上,依法加快开启原地安置的大门,而不是派官方的律师来巧言令色地推搪实则是帮凶,像上海静安区及其它个别区一样,依法公开公正公平地解决我们的冤情,还我们家园和财产。还我们公平和公道。 
       最后我仍然要借此机会向各家媒体、海内外一切正义力量、各民运团体运动起来,持续保持对中共暴政下失去自由、备受酷刑折磨的中国良心们的严重关注并开展积极的营救,特别要严重关注目前处境最危险的高智晟、郭飞雄、胡佳、范亚峰和陈光诚等维权英雄,切不能让他们成为下一个力虹!!!
谢谢各方媒体、正义力量的关注!
中国冤民大同盟美国:葛丽芳
2011年01月20日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>